1

 
团象山区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
我区开展普法进万家宣传活动
 
团象山区委     2009年03月30日

 

为认真贯彻落实市在全市范围内开展“法律下乡、法进农户”活动的精神,我区以多种形式进行普法宣传。2月15日上午在联达商业广埸举行我区普法广场暨劳动法进千家万户活动启动仪式。市人事劳动和社会保障局、市司法局、市总工会相关领导,区委副书记袁国华、政府副区长易立林参加启动仪式。

随着中共象山区委副书记袁国华宣布:象山区普法广场暨劳动法进千家万户活动正式启动。拉开了象山区在全区范围内开展“法律下乡、法进农户”活动的序幕。象山区组织区依法治区领导小组办公室、区委宣传部、区人劳社保局、区司法局、区总工会在普法广场展出普法宣传流动长廊作品和普法宣传板报100多幅、发放普法资料1000多份、进行法律咨询、有奖法律知识问答、普法宣传文艺演出,邀请法律和金融等方面的专家到现场为群众解答各种问题。向农民工宣传运用劳动法维权知识,引导广大群众学法、用法,提高农民的法律意识、法制观念和法律素质。市司法局副局长粟志发、副区长易立林分别在活动现场发表了热情洋溢的讲话,博得现场群众阵阵掌声。象山区创建普法广场、劳动法进千家万户活动,向农民工宣传劳动法,成为今年象山区普法和依法治区工作新亮点。

 
发表评论
 
版权所有:桂林市象山区团委   EMAIL:panjunhua0119@126.com  地址:桂林市环城西2路5号