1

 
团象山区委

 
 

 
 

 
 
 象山区青年风采->正文
 
象山区五美社区在全市率先成立社区少工委
 
团象山区委     2009年03月29日

 

象山区五美社区在全市率先成立社区少工委

 

象山区高度重视少先队工作,时刻关注着少年儿童的健康成长。由象山区团委、象山街道工委共同主办,在崇善小学举行了五美社区少工委授牌仪式暨雏鹰志愿服务队成立大会。区委王惠琴副书记、区政府助理调研员谭树清、团市委副书记诸葛亚和相关部门领导及崇善小学的全体师生出席了大会。诸葛亚副书记给五美社区授予了中国少年先锋队五美社区工作委员会的牌匾,小雏鹰志愿服务者进行了集体宣誓。

象山街道五美社区在桂林市率先正式成立了少年儿童工作委员会,这是我区共青团工作的又一新举措,对进一步组织和发动辖区少年儿童开展活动,在实践中培养孩子们关注社会、关注他人的品质,提高学生综合素质,推动社区少年教育更好开展有着重要的作用。

 

象山区团委、象山街道团工委

 
发表评论
 
版权所有:桂林市象山区团委   EMAIL:panjunhua0119@126.com  地址:桂林市环城西2路5号