1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
西乡塘区第六宣讲工作队结合宣讲活动 推进“服务企业年”工作
 
团西乡塘区委       2009年03月17日

 
       “谢谢你们!感谢你们为我们解决了久拖不决的问题!”兴贤村泡沫厂的徐老板紧紧握住十七届三中全会精神宣讲队队员的手,由衷的说。这只是十七届三中全会精神宣讲队西乡塘区第六工作队在宣讲党的十七届三中全会精神,开展“五个一”活动推进“服务企业年工作”的一个缩影。
  连日以来,西乡塘区第六工作队积极响应城区党委、政府的号召,深入贯彻落实党的十七届三中全会精神,认真组织开展科技、文化、卫生、法律和物资“五下乡”活动,深入村屯为广大人民群众办好事、办实事,积极推进“服务企业年”活动为企业排忧解难。在化解这起石埠兴贤村泡沫厂与兴贤村陆寺坡场地租凭合同纠纷案件中,十七届三中全会精神宣讲队西乡塘区第六工作队兴贤村工作组精心组织,充分整合力量,会同兴贤村包村组、驻村指导员和司法所相关人员在查明事实,分清责任的基础上,晓之以法,明之以理,做好当事双方的工作,最终双方达成了一致协议,圆满的解决了这起纠纷案件。目前该泡沫厂已投入100多万元,预计上半年可投产。这起纠纷案件的圆满解决,为企业的发展解决了后顾之忧,维护了陆寺坡群众的正当权益,促进了当地经济的发展,也缓解了当地农村人员就业难的压力,得到了当地群众的肯定。
 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号