1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
春风送暖助春耕
 
团西乡塘区委       2009年03月17日

 
        昨日上午,西乡塘区党委、政府与南宁市粮食局等单位联合在坛洛镇三景村万丰坡开展“践行科学发展观,送温暖助春耕”活动,受到了农民群众的欢迎。

        自开展深入农村宣讲党的十七届三中全会精神掀起春季农业生产高潮活动以来,西乡塘区组织城区机关各部门、各单位深入开展了以“为每个村的农民群众举办一次以上的十七届三中全会精神宣讲活动;为每个村的农民朋友开展一次以上的综合或单项以科技、文化、卫生、法律和物资‘五下乡’活动为主要内容的科技大集活动;力所能及地为群众办一批实事、好事;培育一批产业示范点,推广新品种,引导农民调整优化产业结构;帮助培养一批农村种养技术骨干和经济能人,发挥辐射作用,带领群众劳动致富”为内容的“五个一”宣讲服务活动。据了解,当前西乡塘区春耕春播正兴起新热潮,预计在4月上旬将完成优质稻种种植任务。

    图为城区领导赠送优质稻良种给农民群众。

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号