1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
坛洛镇团委践行科学发展观赴敬老院开展慰问活动
 
团西乡塘区委       2009年03月20日

 
 

三月,暖意融融,深入学习实践科学发展观活动的蓬勃开展更使社会爱心涌动。在坛洛镇党委、政府和城区团委的大力支持下,3月16日下午,坛洛镇团委联合坛洛中学团委到坛洛镇敬老院开展慰问活动,给老人们送去了慰问品,送去了组织的关怀。

镇政府梁建华副镇长首先向广大学生团员介绍了敬老院的基本概况,接着学生代表梁林秋发言,祝愿老爷爷老奶奶们身体健康,并表示要努力学习,提高为人民服务的本领。随后,镇团委为院内的老人分别送上了慰问品(保暖衣服),为老人演唱了歌曲《学习雷锋好榜样》,并帮助老人清理卫生,与老人交流谈心,敬老院内呈现出一片温暖祥和的景象。

目前正是开展深入学习实践科学发展观活动的时候,科学发展就包括以人为本、和谐社会的理念,此次活动就是尊老爱老的具体体现。坛洛镇团委将继续深入开展各类志愿服务活动,充分发挥青年生力军的作用,关心关爱弱势群体,以具体行动践行科学发展观。

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号