1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
华衡小学青年志愿者开展“能帮就帮,志愿服务在西乡塘”活动
 
团西乡塘区委       2009年03月23日

 
 

315日下午,天气寒,人间情未冷。华衡小学团支部根据城区的工作部署,组织20余名青年团员积极开展“能帮就帮,志愿服务在西乡塘”主题活动。

结合学校退休教师人数多达96人的实际情况,团支部决定觉醒对孤寡老人和空巢老人进行“爱心服务”的活动。每位团员青年教师都纷纷捐钱为老人们买水果,为老人们打扫卫生、读报、梳发,还帮老人捶背,陪老人们聊天,为他们送上温馨的问候和祝福,让他们真真切切感受到了学校对他们的关怀。老人们脸上露出幸福的笑容,85岁高龄的退休教师李学纯高兴地称赞:团员青年教师们不仅带来了关爱,更带来了活力,带来了快乐!

       华衡小学团支部通过这种实实在在的爱心服务和送温暖活动,加深了广大群众对青年志愿者的认识和了解,有效增强了团员青年的奉献服务意识,为促进西乡塘区志愿服务活动快速发展做出应有的贡献!
 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号