1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
情系孤儿 共度中秋
 
团西乡塘区委       2009年10月09日

 

为了慰藉孤独的心灵,在中秋佳节到来之际,西乡塘区人民政府区长、西乡塘区教育局局长等领导北海裕华饼业有限公司总经理来到南宁市明天学校向孤儿赠送中秋礼品。

近日,在广西第一所孤儿学校——南宁市明天学校校园里,不断传出了阵阵歌声、掌声和笑声,那是社会爱心人士在为明天学校孤儿提前过上中秋佳节。

每逢佳节倍思亲,在中秋佳节到来之际,对这里的170多名孤儿来说,中秋节是个特别的日子,因为没有亲人在身边,所以他们渴望得到社会各界的更多的关心与帮助。为了能让孩子们过上一个甜蜜温馨的中秋节,爱心企业——北海裕华饼业有限公司的员工们在欧明总经理的带领下,提前为这里的170孤儿学生送来了一批价值两万元的食品,公司还请来广西著名歌唱家共同推出“甜歌慰孤儿”活动,为该校师生送来关爱与祝福。

 一点关爱,一份祝福,就能给这些孩子一片蓝天。孩子们的兴奋让我们坚信,在吃着香喷喷月饼的同时,他们一定也体会到了社会对他们那份浓浓的爱。

 据了解,北海裕华饼业有限公司是一家极具爱心和社会责任感的企业,自公司创立以来,已向社会各界捐赠了近亿元的款物。此次“月饼慰孤儿”活动又是一次大型爱心行动。

“爱在绿城”,在中秋节来临之际,西乡塘区团委还将组织志愿者到福利院、社区孤寡老人家慰问,让他们度过一个有意义并且难忘、愉快的中秋节。

(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号