1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
西乡塘区团委联合相关部门共同举办“六一”欢乐嘉年华活动
 
团西乡塘区委       2010年06月03日

 

西乡塘区团委联合相关部门共同举办“六一”欢乐嘉年

 

5月30日上午南宁市青少年活动中心充满欢声笑语,共青团南宁市委、南宁市少工委主办,南宁市青少年活动中心、西乡塘区团委承办的“心手相欢乐嘉年在这里拉开帷幕,现场除了欢乐之外,更让人感动的是大家对农民工子女的关爱,让到场的小朋友们过了一个有意义的节日。

西乡塘区地处城乡结合部,外出务工人员较多,农民工子女占有很大的比例,在“六一”儿童节来临之际,为了更好地把关爱送给农民工子女,各级团组织带着节日的祝福为他们送去了温暖。

在红领巾广场揭牌仪式后,现场的农民工子女代表获得了“爱心助学卡”,同时,青少年活动中心向来自南宁市万秀小学、南宁市扶壮学校的各40名农民工子女赠送每人一个蛋糕和一份小礼物。接过这充满爱心的节日礼物,孩子们个个脸上洋溢着幸福的笑容,都表示要好好学习,以优异的成绩来报答社会的关怀。

当天,来自不同学校的小朋友在现场与农民工子女们一起吹蜡烛、吃蛋糕,还开展了许多互动游戏,其中,彩绘、拔河、空模表演以及少儿电影等都是孩子们喜爱的活动,现场成了一片欢乐的海洋。

(西乡塘区团委)

 

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号