1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
西乡塘区团委积极推进“两新”组织团建工作
 
团西乡塘区委       2010年08月26日

 

7月23日上午,南宁市民营企业家联合会团总支部顺利选举产生了第一届委员,南宁市工商联副主席杨泽民、西乡塘区工商联党工委书记庞小飞等市、城区领导到会并给予了悉心的指导。

    南宁市民营企业家联合会是西乡塘区工商联的一个会员单位,下属有145个会员企业,是西乡塘区辖区内一个比较大型的民办非企业组织。从今年1月起,在西乡塘区工商联党工委的指导下,南宁市民营企业家联合会及下属的4个会员企业陆续成立了党组织,成为了西乡塘区非公党建工作活跃的新一极。西乡塘区团委紧跟城区非公党建工作形势,认真坚持“党建带团建”原则,积极联系和协调城区工商联党工委,依托城区工商联非公党建资源,寻找到了推进城区非公企业团建工作的突破口。

    下一步,西乡塘区团委将继续坚持“党建带团建”原则,联手城区工商联党工委,通过深入推进城区工商联下属会员企业的党组织建设进一步推动城区非公企业团建工作,特别是通过开展非公企业项目建党、工地建党带动项目建团、工地建团工作,促进城区团建格局的多元化。积极整合城区党建资源,充分发挥共青团组织的组织、引导、教育、维护的职能作用,深入开展关爱流动务工青年活动,进一步活跃城区非公企业团建工作。

(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号