1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
爱在中秋 情牵青年农民工
 
团西乡塘区委       2010年09月21日

 

爱在中秋 情牵青年农民工

——团南宁市委领导到南宁轻轨项目部开展中秋慰问

 

9月21日上午,中铁隧道集团四处市政一公司南宁轻轨项目部内彩旗飞扬,洋溢着节日的气息,团南宁市委、团西乡塘区委与农民工青年朋友们欢聚一堂,共同举行“爱在中秋—情牵青年农民工”团南宁市委中秋慰问仪式。在团市委副书记冯晓华的带队下,团市委慰问组为正在南宁市大学—明秀路口综合交通工程项目一线奋战的农民工青年朋友们送来了一批“爱心月饼”,并给他们送上了节日的问候和祝福。

仪式上,广西著名歌手方妮通过歌声向现场的农民工青年朋友们表达了节日的问候与祝福。方妮优美、动听的歌声博得了在场青年朋友们的阵阵掌声。

南宁市大学—明秀路口综合交通工程是南宁市六条轨道交通线建设的试验段,是南宁市“五场攻坚战”中“交通基础设施完善攻坚战”的重要项目。中铁隧道集团四处市政一公司南宁轻轨项目部作为该项目的建设单位,承担着艰巨的历史使命。目前,项目的各项工作正在有条不紊的推进着。为了保证工程正常推进,节假日期间各项工作都将照常开展。团南宁市委的慰问活动不仅给农民工青年朋友们送来了祝福,更是给他们带去了工作的信心和动力。(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号