1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
非公企业党群共建创先争优
 
团西乡塘区委       2010年12月28日

 
 

——西乡塘区海格拉斯大酒店礼貌节技能比武顺利举行

 

 

 

“先生您好,请慢走……”,“小姐您好,请问有什么可以帮忙吗?”一声声礼貌的问候,一句句规范的用语,这是前台部的员工在演示日常工作用语,引来观众席上的阵阵掌声……

海格拉斯大酒店党支部、团支部积极按照党群共建活动的工作要求,号召服务人员为游客和市民提供优质的服务环境,打造 “微笑服务”的活动。海格拉斯大酒店举行这次活动,正是把非公企业“创先争优”活动引向深入的有力体现。

今年海格拉斯大酒店在外塑形象,内强素质,在强化宣传营销、市场拓展的同时,狠抓服务标准化,通过组织开展从业人员培训、各类服务技能竞赛等活动,着力促进接待服务水准的提高。此次技能比武,旨在为酒店内部提供一个交流的平台,使酒店的管理者、服务人员、通过比赛相互学习,相互促进。同时,以赛促训,给服务人员展示自己的机会,提高服务从业人员学习的积极性,从而促进酒店服务水平全面提升,推动酒店的健康发展。(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号