1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
广西民大物电学院志愿者在双定圩场开展义务维修活动
 
团西乡塘区委       2011年01月04日

 
 

 

716,广西民族大学物理与电子工程学院在双定圩场开展义务维修活动,得到农民群众的一致好评。截止活动结束,共收到送修的家电62件,完成修理34件。

 

在义务维修现场,人山人海,附近的村民们纷纷把家中出现问题的电风扇、电磁炉、收音机等家电拿到维修现场进行修理,很快维修点前被陆续前来的村民围得水泄不通。同学们分成两个小组,一组负责登记编号,记录送修家电的基本情况,另一组则负责修理工作,整个活动开展得有条不紊。

村民们纷纷表示,希望多举办这样的活动,在家门口就能解决家电维修难的问题。不少同学也表态,他们也会积极参加类似的活动,广泛接触社会,从社会中实践、学习,在实践中奉献社会,把爱国热情和成长成才的强烈愿望转化为服务社会的实际行动,为社会主义新农村的建设做出积极的贡献。

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号