1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
爱心相牵 冬日暖阳
 
团西乡塘区委       2011年01月14日

 
 

爱心相牵 冬日暖阳

——西乡塘区团委组织开展慰问“安琪之家”活动

 

临尽新年,为了把新年的喜悦带给一群特殊的小朋友, 12月30上午,西乡塘区团委联合中铁隧道集团四处有限公司团委、西乡塘区机关团工委、西乡塘街道团工委、区直爱心QQ群代表组织慰问小分队到位于西乡塘区明秀路的“安琪之家”开展慰问活动。慰问小分队为“安琪之家”送去了油、米、文具,玩具、布娃娃等慰问品,为在那里接受康复训练的小朋友送去了冬日温暖的爱心。

在当天的活动中,来自区直爱心QQ群的代表们还和“安琪之家”的小朋友还玩起的游戏,小朋友们看到来了那么多的大哥哥、大姐姐也非常好奇起来,主动的和哥哥姐姐牵手开心的玩耍,气氛非常和谐。

据了解,“安琪之家”成立于200261日,是广西第一家专门为脑瘫人士提供多元化的康复、教育及日常生活自理引导服务的社会公益机构。近年来,越来越多的社会各界爱心人士纷纷关注“安琪之家”,也给予了巨大的援助,大家都希望通过会聚爱心来帮助这样一个特殊的群体。(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号