1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
游园乐 关怀至 开开心心过新年
 
团西乡塘区委       2011年01月30日

 
 

 

 

2011年春节即将来临,为使辖区的广大群众都能开开心心、红红火火地过新年,北湖街道团工委组织辖区各社区团支部开展庆新春游园系列活动的同时,还对辖区特困户、“春蕾计划”对象进行了慰问,让辖区居民在欢度新春的同时感受到城区党委、政府对他们的关怀。

126日下午,明秀社区团支部联合中房物业、明秀小区管理处在明秀小区中心花园举行新春游园活动,开展套啤酒、蒙眼击球、猜谜语、摸奖、套活鸭等趣味游戏,并举行婚育新风有奖知识问答,所有项目均有礼品赠送,吸引了社区广大居民踊跃参与,丰富了居民的业余生活,增添了节日的氛围。当天下午,秀湖社区团支部开展“爱心超市”送温暖活动,挨家挨户地走访区一建宿舍生活区的困难家庭,共为30户特困低保家庭发放爱心大米300公斤、花生油30瓶、面条30盒,为他们送去城区党委、政府的关心和慰问。127日,明湖社区党总支和团支部对辖区里父母亲均是残疾人的“春蕾计划”对象进行慰问,送上春节慰问金300元,并鼓励孩子不要因为条件的艰苦而气馁,要好好学习,争取早日成才。(北湖街道团工委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号