1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
真情暖新春 爱心助过年
 
团西乡塘区委       2011年02月22日

 
 

——西乡塘区团委积极做好春节慰问工作

 

2011年新春佳节即将来临,为让辖区内的困难群众过上一个温暖、祥和的春节,西乡塘区团委积极动员社会各界力量、多方筹集爱心物资,发挥爱心超市的调配功能,对辖区内的困难群众开展以“真情暖新春 爱心助过年”为主题的慰问活动。

春节前夕,西乡塘区爱心超市调配中心收到清川小学捐赠的一批爱心物资,面条450多把、油近40升、米近100斤。按照轻重缓急的原则,西乡塘区团委及时将这批物资调配至辖区内6个街道的爱心超市,再由社区爱心超市工作人员,根据各自实际情况,将这批爱心物资发放到困难群众手中,让他们过上一个愉快的新年。据统计,此次共慰问困难群众130多户。

此外,西乡塘区团委还争取到城区党委、政府,辖区爱心企业的支持,对今年考取大专院校的30名困难大学新生进行慰问,给他们发放了慰问金,向他们带去城区党委、政府和爱心人士的关心和祝福。(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号