1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
禁毒“流动课堂”开下乡
 
团西乡塘区委       2011年03月03日

 
 

 

2月23上午,双定农贸市场上热闹非凡,红色的志愿者帽在前来赶圩的农民群众中不停的穿梭,禁毒志愿者们正协助西乡塘区禁毒办开展禁毒“流动课堂”活动,向双定的广大群众发放禁毒和防治艾滋病知识宣传资料,将禁毒防艾相关知识介绍给广大群众,提高群众禁毒防艾的意识,避免受毒品、艾滋病的侵害。

禁毒“流动”课堂是国家禁毒委员会于今年12月在全国范围内开展的一项富有针对性的禁毒宣传教育活动。由于“流动课堂”活动地点的灵活性,能便捷、有效地在流动人口、外出务工人员、农民、农村留守儿童中开展禁毒知识宣传,提高他们抵制毒品的能力。作为西乡塘区禁毒委成员单位,西乡塘区团委积极组织禁毒志愿者,充分发挥青年志愿者的积极性和主动性,借禁毒“流动课堂”这一良好平台,在广大未成年人、留守儿童中做好禁毒知识宣传,全力配合城区禁毒办举办好禁毒“流动课堂”活动。(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号