1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
用爱心浇灌生命,拯救折翼天使——西乡塘万力社区2011届大学生助理团队举办为黄世炜慈善募捐晚会
 
团西乡塘区委       2011年09月24日

 

 

924号晚,在广西大学正对门时代天骄广场举办了一场由爱心蚂蚁国际志愿者团队、爱心志愿者社区佛山分站、南宁市西乡塘区万力社区2011届大学生助理团队策划的“用爱心浇灌生命,拯救折翼天使--黄世炜”慈善募捐晚会。本次晚会是为了南宁市西乡塘新阳街道万力社区患有急性淋巴细胞白血病的6岁小朋友黄世炜筹集进一步治疗的费用。

  

此次活动主要设有爱心义卖及文艺表演两个部分。义卖品包括小饰品,油画等等,在广场周边还有流动的捐款箱,方便市民献出自己的爱心。活动还通过海报宣传和传单等形式,进行白血病的防治宣传。来自广西大学有小刘欢之称的陶元以一首《我和你》拉开晚会序幕,广西第一人民医院工作的白衣天使朵朵也来助阵晚会,网络人气歌手曹燕平《活着》为世炜加油鼓劲,广西大学达人秀魔术达人刘世杰带来精彩的魔术表演《千变万化》,将爱心晚会推向高潮。来自社会各界的爱心人士及单位纷纷上台捐款,为黄世炜小朋友献上爱心,共收到现场捐款近2万元。晚会上,黄世炜的父亲黄万新表示,世炜在接受一期治疗后情况乐观,很感谢社会各界对世炜的爱心援助。他还说道,大家对孩子的爱和爱心人士的帮助给了他极大的力量走下去,相信世炜一定会战胜病魔,早日康复。

据悉,此次晚会所筹善款用途将在各方媒体的监督下,在网上公布,保证公开透明,确保捐款者了解所捐善款的用途,使黄世炜小朋友得到真正的帮助。

                          (西乡塘区团委)

 

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号