1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
西乡塘区团委积极组织城区青年参加“牵手红豆•相约七夕”活动
 
团西乡塘区委       2011年08月08日

 
 

86日上午,由共青团南宁市委、广西日报社南国早报、广西新闻网主办,龙光地产冠名承办的“缘聚龙光·普罗旺斯——2011年南宁大型青年交友联谊活动”在龙光·普罗旺斯戛纳广场举行。来自六城区的几百名单身男女,共聚普罗旺斯,共度“七夕”。

组织青年、服务青年是团的重要工作目标之一。西乡塘城区团委积极响应号召,广泛动员和组织城区各机关、企事业单位单身未婚青年参与活动。通过张贴宣传海报、下发通知、电子邮件等方式动员城区青年参加。同时,为方便参加活动,调动更多青年参与活动的积极性,城区团委主动联系主办单位,向主办方申请提供专车接送。共组织50多名单身青年参加活动。

活动结束后,参与活动的单身男女对城区团委的细致安排表示赞扬和感谢,并希望团组织能够多举办类似活动,丰富城区青年业余活动,促进不同城区青年间的相互交流。

(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号