1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“爱心满绿城 志愿促和谐”—— 西乡塘区开展2011年“两会一节”交通文明劝导志愿服务行动
 
团西乡塘区委       2011年10月25日

 

  

     连日来,西乡塘区团委紧紧围绕南宁市服务“两会一节”工作领导小组志愿部的工作方针,组织辖区各高校大学生志愿者,在城区友爱衡阳路口、北湖衡阳路口两个重要交通路口开展交通文明劝导志愿服务活动,志愿者们以实际行动营造文明热情氛围,树立志愿者形象,以主人翁的姿态热情迎盛会。来自桂林理工大学南宁分校、广西纺织工业学校的32名志愿者积极参与,充分发扬吃苦耐劳的精神,为“两会一节”增光添彩。

身着今年“两会一节”志愿者服、挥舞小红旗的志愿者对电动车违法载人行驶、闯红灯、逆向行驶、行人随意横穿道路、翻越道路隔离护栏等交通违法行为进行现场劝导,热情的志愿者们除了劝导各类交通不文明行为外,还主动为路人提供问路咨询、帮扶等服务。刚刚在火车站城市服务点服务两天的桂林理工大学南宁分校的志愿者罗凤恋马上又加入到交通劝导活动中去,她活跃的身影穿梭在熙熙攘攘的大街上。

     今年的交通劝导志愿服务活动于1019日开始,分早上730830和下午5点至7点两个上下班高峰时段进行,活动于1025日结束。

 (西乡塘区团委) 

      

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号