1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
西乡塘区镇级团委换届选举工作圆满完成
 
团西乡塘区委       2011年11月22日

 
 

1118上午,共青团南宁市西乡塘区双定镇第二次代表大会隆重闭幕,大会通过了共青团双定镇第二届委员会所作的工作报告,采取无记名投票方式,选举产生了共青团双定镇新一届领导班子截至目前,西乡塘区3个镇圆满完成团委换届选举工作,按照团的组织格局创新模式选举产生了新一届团委班子,并选举产生出席共青团西乡塘区第二次代表大会的代表,新一届的镇级团委班子进一步夯实了团的基层组织,为今后继续大力推进城区共青团工作打下了坚实的基础。

西乡塘区团委严格贯彻落实区委组织部、团市委《关于做好城区、乡团委换届工作的通知》等有关文件精神,督促指导城区金陵、坛洛、双定3个镇团委严格按照开展换届选举工作。一是高度重视、及早部署。928日,与区委组织部联合发文,布置各镇团委做好换届筹备工作。117日,城区团委组织召开各镇(街道)团(工)委书记工作布置会,部署镇团委换届选举及城区二次团代会筹备工作。二是精心组织、细致指导。城区团委要求各镇团委严格按照省、市、城区文件要求,认真按照相关程序,精心组织,周密部署,城区团委领导成员深入各镇了解各镇团委换届筹备工作进度,就换届选举工作进行了细致的指导,确保镇团代会的顺利召开。三是发扬民主、广泛参与。团委换届是广大团员青年政治生活中的一件大事,城区团委要求各镇团委充分发挥各类宣传渠道,广泛动员、扩大宣传,组织团员青年积极参与,充分体现团内充分民主与有效集中的良好统一。 

 ( 共青团南宁市西乡塘区委

 

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号