1

团西乡塘区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
西乡塘区“杰出(优秀)务工青年”推荐活动拉开帷幕
 
团西乡塘区委       2012年01月02日

 
 

南宁市的经济飞速发展,邕城的面貌日新月异,这些改变中凝聚着来自五湖四海的务工青年的辛勤汗水,他们在各自平凡的岗位上默默的耕耘着,他们同是南宁建设的功臣!为了积极推进南宁市“首善之区”的建设,更好的服务外来务工青年的工作生活、成长成才需要,在春节到来之际,南宁团市委开展“敢做善成温暖同行”百名驻邕杰出(优秀)外来务工青年”评选活动。

  此次南宁市“杰出(优秀)外来务工青年”的参评标准是:年龄在1840岁,非南宁市籍户口且在南宁务工一年以上,文明守法、勤奋乐业且取得显著成绩的务工青年。此项评选采取组织推荐、社会推荐和自荐相结合的办法,务工青年可到各报名点报名参加。城区评审委员会将对候选人进行认真评定,评定后按名额推荐上报至团市委。

活动开始后,广西南城百货股份有限公司、广西大君宜商贸有限公司、华润混凝土(南宁)有限公司等辖区范围内的“两新”组织积极踊跃的推荐本公司的务工青年,并且辖区范围内的务工青年也积极的自荐。至此,欢迎城区社会各界、用工单位、广大市民积极提供线索,欢迎广大外来务工青年踊跃自荐,努力为他们争取更多的优惠政策,使他们在南宁工作更加安心,生活更加舒心!

(西乡塘区团委)

 
发表评论
 
 

版权所有: 广西南宁市西乡塘区团委                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

电话/传真: 0771-3107271                          E---mail: xxtqtw@126.com           

                  地    址: 广西南宁市衡阳西路11号