1
 
共青团鱼峰区委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我区全民大植树 绿化青山干劲足
 
共青团鱼峰区委员会     2009年03月19日

 
 

3月12日是全民植树节,上午9:00,在柳石路大桥园艺场游山村旁,青山秀水,云雾缭绕,鱼峰区2009年植树节全民植树活动隆重举行。区四家班子领导及正副调研员;各街道办事处、区机关各部门全体干部职工;各社区居委会干部职工;区法院、区检察院部分人员等共2000多人自带种树和浇水所需的工具(锄头、铲子、水桶等)参加了植树。

2009年是我市实施“二次创业”战略目标的第二年,也是创建“国家园林城市”的冲刺年。按照市委市政府打造“生态工业柳州,宜居创业城市”和“百万人民种百万棵树”的工作部署和要求,为圆满完成鱼峰区2009年植树任务,我区当天集中开展鱼峰区2009年植树节全民植树活动,区委书记覃革亲自带头植下一棵棵树苗,培土并浇灌好水。

活动当天我区种植榕树、葵树、海南蒲桃等树苗共计有7000株,种植面积30多亩。不少干部职工的家属与小孩也自带工具与干粮参加了当天的植树活动。

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号