1
 
共青团鱼峰区委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我区召开安全生产暨第一季度防范重特大安全事故工作会议
 
共青团鱼峰区委员会     2009年03月19日

 

3月11日上午,我区在区机关办公大楼5楼会议室召开了2009年安全生产工作会议暨第一季度防范重特大安全事故工作会议,区安全生产委员会全体成员参加了会议。

会议由付和艺副区长主持。会议通报了我区2008年安全生产控制指标执行情况及今年以来事故情况;传达了全国、自治区和柳州市安全生产工作会议精神;总结了我区2008年安全生产工作和部署2009年安全生产工作;宣读了对五里亭等街道办事处等职能部门2008年度安全生产职责履行考评等级;区教育局、区农林水利局、箭盘山街道办事处分别签订了2009年安全生产(消防)履职责任书。

最后,张彬常务副区长作了重要讲话,强调各单位、部门要根据全国安全生产电视电话会议精神和自治区党委、政府以及市委、市政府的部署要求,全面落实安全生产各项措施,进一步领会科学发展观的科学内涵、精神实质、根本要求,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,在思想上更加重视安全生产,在行动上更加自觉地抓好安全生产,在工作上更加扎实地落实安全措施,把安全生产工作抓细抓实,全面完成我区2009年度安全生产各项工作目标和任务。

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号