1
 
共青团鱼峰区委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
区委书记覃革深入我区各部门及相关单位走访调研
 
共青团鱼峰区委员会     2009年03月19日

 

3月9日、10日,区委书记覃革到区行政执法局、绿化所、环卫所、鱼峰法院、检察院、公安分局、区环保局和鱼峰消防大队,鱼峰工商分局等单位走访调研。

在鱼峰消防大队,覃书记参观了部队营区环境、会议室、车库、官兵宿舍等处,仔细查看了官兵们的内务卫生、物品放置和器材装备等,亲切看望了坚守在战备一线的消防官兵。针对当前火灾形势,覃书记提出三点要求:一是加大火灾隐患整治力度,全力消除火灾隐患;二是正取处理严格执法与热情服务的关系,加强消防宣传力度,营造良好的消防宣传氛围;三是发扬成绩,克服困难,力争消防工作在2008年的基础上更上一层楼,为创建“和谐平安”柳州作出积极贡献。

在鱼峰法院,覃书记视察了法院安控室、电脑查询系统、网络管理中心、少年刑事审判圆桌法庭、数字化法庭,会见了全院干警。覃书记希望法院全体干警在做好公正执法的同时,支持党委的工作,为建设“强经济、创一流、建和谐”的鱼峰区,维护社会稳定,作出更大的贡献。

区委常委、区委办主任蔡红宇陪同走访调研。

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号