1
 
共青团鱼峰区委员会  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
区教育局举行首届教职工散文创作大赛研讨会
 
共青团鱼峰区委员会     2009年03月19日

 

3月13日上午,鱼峰区首届教职工散文创作大赛结果揭晓,并在十四中多媒体室举行“鱼峰区首届教职工散文创作大赛研讨会”,区教育局兰海宁书记担任本次大赛评委并亲临现场颁奖。

去年12月中旬,由区教育局教育工会组织,我区中小学校15所工会共选送了128篇参赛作品,由区教育局领导、教研员及学校部分骨干教师组成的评委组认真评审后,评出一等奖11人,二等奖21人,三等奖29人,获奖面达48%此次活动有力地推进了我区教师阅读年活动的开展,促进教师专业发展、增强文化底蕴、激发文学创作热情,进一步推动我区校园文化发展,营造浓郁的教职员工学习生活氛围。

心香之旅书常伴,诗韵轻灵墨愈芳,相信我区中小学教师在不断地阅读和写作中必将一路芳菲。

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号