1
共青团鱼峰区委员会
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
[2010年7月]鱼峰区荣军街道团工委召开团建工作推进会(图)
 
共青团鱼峰区委员会       2010年07月20日

 

鱼峰区荣军街道团工委召开团建工作推进会

为更好的完成2010年鱼峰区街道团工委工作任务,荣军街道团工委于7月19日组织所辖社区(村)团支部书记召开了团建工作推进会。街道团工委负责人与大家一起学习了《2010年鱼峰区街道团工委工作目标》以及《全区共青团组织中开展团建“八个一”活动的方案》,随后对今年下半年的团建工作做了部署,要求各基层团组织按照工作部署全面推进基层团组织格局的创新,努力配合同级党组织做好党建带团建工作,充分展现后备军的青春活力及勇于创新精神,在创先争优活动中发挥青年团员的作用。会上,就街道、社区(村)如何开展青年团员工作进行广泛交流,与会人员踊跃发言,积极为街道团建工作建言献策。(荣军街道团工委)

 

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号