1
共青团鱼峰区委员会  
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
[2010年7月]柳开社区暑假书法绘画班正式开班(图)
 
共青团鱼峰区委员会       2010年08月17日

 

柳开社区暑假书法绘画班正式开班

 

 为了培养社区青少年的书法绘画技能,716日上午,柳开社区在社区读书阅览室开办免费暑假书法绘画班,时间从716日开始至827日结束,每星期一、五上午有老师授课,其余时间在家自己练习。

 社区能够开办这期暑假书法绘画班,得到了已经70多岁并有着丰富教学经验的魏老师和吴老师的大力支持,他们热衷于社区事业,愿意免费义务为社区服务,并且为了社区青少年能掌握书法绘画技巧,作了充分的准备。为了鼓励学生们的学习兴趣,这期书法绘画班结束时,老师将对学生的作品进行评比,成绩在一二三名的社区给与奖励,其他学员每人发放纪念品和老师赠送的书画作品。学生学习用的笔墨纸张和学习用品均是社区免费提供。

 这次参加暑假书法绘画班的学员共20多人。(鱼峰区团委)

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号