1
共青团鱼峰区委员会
 

 
 

 
 

 
 
  鱼峰区青年志愿者协会专栏 ->正文
 
[2010年3月]鱼峰区柳依社区开展关注牙齿健康志愿者活动(图)
 
共青团鱼峰区委员会       2010年03月26日

 

鱼峰区柳依社区开展关注牙齿健康志愿者活动

 

        325日,鱼峰区天马街道柳依社区联合二运牙科在开元小区内开展口腔普查公益活动,这次活动深入社区,贴近群众,为居民提供了方便、安全的口腔疾病防止和口腔保健的绿色通道,发放口腔宣教资料200余份。    

 口腔疾病会对全身健康造成威胁,导致和加剧许多全身性疾病,影响人们的生命质量。此次检查发现大多数老年人牙齿健康有着各种各样的问题。医生告知大家,随着年龄的增长,良好而有规律的口腔卫生习惯尤其重要。那些因牙齿改变或牙齿缺失造成的牙间隙,容易嵌塞食物,引起龋坏,因而需要彻底地清洁牙齿。此次活动受到了居民的欢迎。(鱼峰区团委)

 

 
发表评论
 
版权所有:广西柳州市鱼峰区团委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:yfqtw@doule.net            地  址: 广西壮族自治区柳州市学院路10号