1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团右江区委召开第二次代表大会
 
团右江区委       2009年02月27日

 

20081026上午,共青团右江区第二次代表大会在右江区政府礼堂隆重召开,鲜花与笑容将这里渲染出浓浓的喜庆气氛。全区共有136名代表参加了本次团代会,审议通过了共青团右江区第一届委员会工作报告,选举产生了第二届委员会委员。
     
本次团代会受到了右江区委和团市委的高度重视,团市委汤书记出席了本次大会,并在大会上做了重要讲话,他对五年来右江区团委各项工作予以高度肯定,对团代会的召开表示祝贺,并对今后共青团工作提出了始终突出理想信念教育、全面推进素质拓展计划、切实完善团的自身建设三点希望,对即将产生的第二届团委会寄予了厚望。
     
右江区委书记杨明刚在讲话中代表区委向大会表示热烈的祝贺,向出席大会的全体代表并通过他们向全区各级团组织和广大团员青年致以亲切的问候。杨书记在讲话中指出,区委非常重视和支持共青团工作,切实加强和改善党对共青团工作的领导。长期以来,党委坚持有利于团组织按照章程独立开展活动的原则,坚持以成才为中心,从实际出发的原则,坚持着眼未来、注重制度建设的原则,在加强党建带团建工作的实践中,积极为共青团开展工作创造必要条件。杨书记对长期以来我区共青团工作给予了高度评价,并对全区团员青年提出了四点希望:一、希望大家以三个代表重要思想为行动指南,树立高远之志;二、希望大家潜心钻研科学文化知识,夯实成才之基;三、希望大家认真贯彻《公民道德建设实施纲要》,力行高尚之德;四、希望大家坚持与时俱进,高扬创新之魂。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号