1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区团区委与“两林”团县委开展青年联谊活动
 
团右江区委       2009年05月12日

 

增友谊 话情意 添活力

右江区团区委与“两林”团县委

开展青年联谊活动

 

为加强团组织合作与交流,促进团工作创新与高效性开展,日前,右江区团区委的青年团干参访团一行在韦志宇书记的带领下分别到隆林县和西林县,与两团县委开展青年联谊活动。

右江区团区委的青年团干参访团在隆林团县委书记周信和西林团县委王丽秋书记的分别陪同下,参观了隆林天生桥库区的基层团建工作,交流了两地共青团在基层团建中的工作经验,并与隆林青年团干进行了气排球比赛。次日,参访团一行与西林共青团开展联谊活动,一起参访了西林县那劳乡的宫保府等历史圣地,领略西林风土人情,增进对历史的了解。

活动中,双方青年们纷纷希望今后多开展此类联谊互访活动,通过交流活动,交流三地青年工作,共叙三地青年情谊,促进沟通增进友谊,推动三地共青团事业发展,服务三地经济建设。

图为与隆林县团委进行气排球友谊比赛。

图为参观西县那劳乡历史遗址宫保府。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号