1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
百色红城志愿者参与龙舟赛志愿服务活动
 
团右江区委       2009年05月31日

 

百色红城志愿者参与龙舟赛志愿服务活动

 

5月28日上午,2009年百色右江区龙舟赛在右江河三江口拉开帷幕。为了维护比赛的正常秩序和环境卫生,团区委组织了来自右江民族医学院、右江民族商业学校的450名红城志愿者参与了龙舟赛的志愿服务工作。

身穿印有红城志愿者标志红、黄、白色上衣的志愿者成为了龙舟赛中的一道亮点。他们不知疲倦为选手加油助威,活跃现场气氛;他们尽职尽责,恪守岗位,协助工作人员协调现场秩序;他们默默无闻,无私奉献在赛会现场。有的志愿者自觉清捡现场垃圾,赢得路人的阵阵称赞声;在志愿服务过程中,全体志愿者克服酷热的天气,以高效有序、周到满意的志愿服务受到了赛事组委会、参赛选手以及现场观众的一致好评。

     图为志愿者服务队在维护现场秩序。

 

   图为志愿者啦啦队为各龙舟参赛队呐喊助威。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号