1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
李泽书记视察百色市右江区“华润希望小镇”建设现场
 
团右江区委       2009年06月29日

 

李泽书记视察百色市右江区“华润希望小镇”建设现场

 

      6月17日,共青团广西区委李泽书记深入位于百色市右江区永乐乡的“华润希望小镇”建设现场视察,听取“华润希望小镇”项目负责人的汇报,并与大家商讨如何依托现有资源优势把青年就业创业、各类产业技能培训、青年建功新农村等溶入“华润希望小镇”的建设,促进“华润希望小镇”的完善和持续健康快速发展,提出了宝贵的指导意见。

      2008年4月,自治区郭声琨书记在华润公司访问时,双方达成并签署了《关于华润集团在广西贫困地区捐建“华润希望小镇”的备忘录》,在百色市右江区永乐乡西北乐片区投资5000万元无偿捐建首个“希望小镇”。根据规划,“希望小镇”涉及永乐乡北乐村的洞郁、那平、那水及西乐村的唐雄4个自然屯,占地面积约4.15平方公里。项目建设包括民房改造、公共设施建设、产业规划扶持等。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号