1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团右江区委联合多部门开展青少年禁毒、防艾宣传活动
 
团右江区委       2009年07月01日

 

团右江区委联合多部门开展青少年禁毒、防艾宣传活动

 

6月26日,为营造深化禁毒人民战争的浓厚舆论氛围,以“国际禁毒日”为契机,团右江区委会同右江区总工会、百色市公安局右江分局禁毒大队等部门开展禁毒宣传教育活动。

为吸引更多群众参与活动,采取了多种宣传教育方式,通过悬挂标语、展示挂图、开设板报专栏、讲案例、发放宣传单、进行禁毒知识有奖问答等形式,向群众广泛宣传毒品的危害,传授辨别毒品方法及青少年如何防止吸毒、戒毒等内容。据不完全统计,活动中共发放禁毒知识宣传材料5000余份,接受咨询的市民达到3000余人。群众普遍反映,这样的禁毒宣传寓教于乐,参加活动后加深了对禁毒知识的认识,很有教育意义。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号