1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
关怀送军营,鱼水一家亲(图)
 
团右江区委       2010年07月28日

 

7月27日晚,在中国人民解放军建军83周年到来之际,我委为加强地方与部队的关系,进一步巩固军企之间的鱼水之情,组织非公企业团支部团员30多人与右江区消防大队开展八一联谊活动。   

此次活动我委组织正大房地产开发有限公司、广西建通工程咨询有限责任公司、博爱医药公司、金牌大酒店、百色诚龙房地产有限公司等9团支部来到右江区消防大队开展拥军慰问,送上慰问金2000元,团区委书记李翔燕向消防官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。活动过程中还进行了文艺汇演以及友好座谈交流,并共同表示要继续弘扬军爱民、民拥军传统,为把百色市右江区建设得更加和谐美好做出积极的贡献。

 

 

              慰问官兵

 

             文艺汇演

 

 

                                                                                          (团右江区委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号