1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团右江区委开展右江区大学生志愿服务远程教育行动暨农民工子女远教小屋揭牌仪式(图)
 
团右江区委       2010年08月17日

 
 

817,共青团百色市右江区委员会与右江区组织部远程办在右江区百城街道文化站、东笋社区居委会开展了右江区大学生志愿服务远程教育行动暨农民工子女远教小屋揭牌仪式。当天,来自百色市右江区的30名大学生远程志愿者与50多名农民工子女一起开展了“你比我划”、“击鼓传花”、“踩高跷”等一系列活动,并赠予孩子们学习用具和糖果食品,使得孩子们度过了快乐而有意义的一天。“广西农民工子女远教小屋”是由团区委和区远程办联合大学生远程志愿者,依托远程教育终端接收站点,组织发动当地农村中小学生以及农民工子女,充分利用远程教育网络中的丰富资源,开展系列学习活动的场所,它将为农村中小学生和农民工子女营造一个健康阳光的成长环境起到积极作用。

进行揭牌仪式

志愿者们和小朋友做游戏

 

 

(团右江区委报道)

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号