1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区团委联合农村基层团组织开展“结对共建 青春建功”活动(图)
 
团右江区委       2010年11月05日

 

我委深入基层团组织,积极开展“结对共建、先锋同行”活动。11月3日,组织中国邮政储蓄银行百色分行的青年志愿者深入到龙川镇六能村小学开展关爱农民工子女一助一结对共建活动,中国邮政储蓄银行百色分行的青年志愿者与龙川镇六能小学的20名农民工子女一对一结对帮扶。活动当天,志愿者还为少数民族农民工子女、留守儿童捐赠了一批崭新的书包及学习文具用品。今后,我委党支部将以与六能村党支部结对为契机,积极争取社会各界的支持,继续加大对少数民族地区农民工子女、留守儿童关心与支持。

(共青团右江区委员会)

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号