1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区举行“青少年之家”揭牌仪式(图)
 
团右江区委       2011年01月06日

 

“青少年之家”是依托远程教育丰富生动的学习教育资源,是组织青少年开展技能培训、创业贷款政策宣传、文体以及关爱农民工子女等活动的平台。今天,我委联合百城街道团工委及文明社区在百色驿站举行右江区“青少年之家”揭牌仪式。

右江区各乡镇(街道)、村所建立的108个“青少年之家”将常年对辖区青少年免费开放,对留守儿童、农民工子女、贫困儿童等弱势群体儿童,还将额外提供各种便捷与优待。同时,我委还将长期邀请大学生志愿者到“青少年之家”为孩子们服务,为他们做心理辅导,带领他们锻炼身体,指导他们学习。为青少年提供方便的同时,也为工作繁忙,没有闲暇照顾孩子的父母解决了后顾之忧,让青少年在活动中学习,在活动中成长,拓展课外知识,参与社会实践,关注社会生活,切切实实地在“青少年之家”的快乐课堂里和谐成长!

 

 

                                                           团右江区委

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号