1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区捐赠大同小学“红领巾”书屋(图)
 
团右江区委       2011年01月07日

 

图为:捐赠图书现场

右江区创建“手拉手红领巾”书屋活动是为了深入贯彻团广西区委、团百色市委《关于创建“手拉手红领巾书屋”活动的通知》精神,通过发动社会各界爱心人士捐款捐书赠书建立爱心书屋。今天,团右江区委联合龙景街道团工委在百色广西红领巾希望小学(大同小学)举行“红领巾书屋”捐赠仪式,为大同小学的学生们送去宝贵的精神食粮。

图为:“我们有新图书啦!”

今后,我委将在我区大部分贫困小学特别是希望小学建立“手拉手红领巾”,逐步改变贫困地区长期以来没有图书馆的面貌,让这些学校的学生们也有自己的图书室,自己的课外学习场所,拓展农村少年儿童读书学习的活动场所和教育阵地,丰富贫困地区少年儿童的学习和生活,搭建全体社会奉献爱心、帮困助学的桥梁,从而为构建和谐右江区奠定了坚实的基础。

图为:大同小学的图书室

   

 

                                                      团右江区委

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号