1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
光荣回乡路—回家过年咯
 
团右江区委       2011年01月27日

 

图为:优秀进城务工青年代表讲话

为贯彻落实全区基层党建带团建暨共青团系统深入开展创先争优活动座谈会精神,推进外出务工青年群体团建和创先争优工作,鼓励在进城务工青年立足岗位创先争优,及时发现和选树一批优秀典型,集中展示百色市优秀务工青年的精神风貌,激发他们拼搏创业的热情,更好地为我区经济社会发展服务。2011年元月27日,由共青团百色市委、百色市人力资源和社会保障局主办,共青团右江区委承办的 “‘光荣回乡路’—百色优秀进城务工青年春节返乡温暖行动启动仪式”活动在体育广场揭开帷幕。

图为:发放返乡车票

活动当天有100名优秀进城务工青年参加了我们的启动仪式。在启动仪式上,优秀进城务工青年们不只收到了我们送出的新春礼包和回家的车票,还收到了我们对他们的关爱和祝福。

图为:优秀进城务工青年

图为:发放返乡礼包

图为:“我们回家过年啦!!出发!!”

 

 

 

 

                                                        (团右江区委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号