1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团右江区委“六一”开展资助贫困农民工子女活动
 
团右江区委       2011年06月02日

 

 

61,团右江区委联合民生人寿广西分公司在右江区政府大院启动了民生人寿广西分公司资助右江区贫困农民工子女一对一结对帮扶活动。

本次活动民生人寿广西分公司首次资助资金22700元,资助贫困农民工子女111名,其中,小学生每人得到资助金200元,中学生每人300元。当天参加活动的50名小学生还得到了民生人寿广西分公司送出的“六一”儿童节礼物——书包。活动启动后,共青团右江区委和民生人寿广西分公司将对结对帮扶对象进行跟踪资助,直到他们小学毕业或者初中毕业。

为加大对捐资助学的宣传力度,加大对贫困农民工子女的资助力度,充分发挥社会爱心的力量,团右江区委还邀请了右江区委领导和教育局、妇联等相关部门参加本次活动。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号