1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
自治区检查组到右江区检查预防青少年违法犯罪工作
 
团右江区委       2011年07月08日

 
 

自治区检查组的任超部长在指导预青工作

78,自治区检查组到右江区预防办检查预防青少年违法犯罪工作,对右江区预防办开展工作所举得的成效给予了充分肯定。

自治区人民检察院任超处长说,右江区预防办能充分整合利用百色城区的资源,联合多部门开展形式多样的预防青少年违法犯罪活动,特别是利用了全国红色爱国主义教育基地开展活动,取得了良好效果。

任处长说,预防青少年违法犯罪活动是一项关系到各个家庭的工作,各级团委要把工作真正抓起来,把这项工作当做一把手工程来对待。要确保经费和人员落实到位,推动各项活动顺利开展。他强调,开展预防青少年违法犯罪工作要解放思想、开拓思路和视野,不断学习先进地区的好经验、好做法,同时结合本地的实际,加强消化和创新,才能把这项工作开展得有特色,有活力。

共青团百色市委副书记覃玉陪同了检查。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号