1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区“童心向党,幸福成长”专场少儿舞蹈汇演精彩纷呈
 
团右江区委       2011年07月12日

 
 

汇演开始

    711日晚,百色森林广场人头攒动,掌声阵阵。由共青团右江区委主办,右江区文化馆红鼓摇少儿舞蹈健身中心承办的右江区“童心向党,幸福成长”专场少儿舞蹈汇演正在这里精彩上演。

开场舞《我们的日子》

晚上8时,华灯初上,小舞蹈演员们的身影便忙碌在了森林广场的舞台上。《孤单的芭蕾》的优雅灵动,《千手观音》的流光梦幻,《红红的中国结》的喜庆热烈,《小蜗牛》的天真烂漫,《青花瓷》的古典韵味,《诙谐女孩》的活泼幽默等等都让台下的观众享受了一次次视觉盛宴,博得了一阵阵热烈的掌声。汇演共有19各节目,进行了1个半小时。台下的家长们有的目不转睛面带微笑,有的相机、摄像机齐上阵,他们都用自己的方式记录着孩子们的“幸福成长”,生怕错过了什么细节。

  

          舞蹈《国家》                                舞蹈《红红的中国结》 

当汇演在《一千零一个愿望》的美好诉说中结束时,观众们还恋恋不舍,不愿离去。

舞蹈《小蜗牛》

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号