1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区举行团干部“青春引擎”全员培训班
 
团右江区委       2011年07月26日

 

为了让全区各级团干部进一步熟悉业务工作,扎实推进下半年各项工作,726日,右江区举办2011团干部“青春引擎”全员培训班暨年中工作会议。共青团百色市委副书记覃玉,右江区委常委、组织部部长梁富文出席了会议并发表讲话。

覃玉说,共青团的事业是年轻干部的事业,大家要拿出年轻人应有的蓬勃朝气和青春活动,勤奋务实,不断探索创新,创造出应有的业绩。梁富文强调,团的工作岗位是学习的岗位、锻炼的岗位、大有作为的岗位,希望年轻的团干部争做学习求知的带头人,当好团员青年的领路人,努力创造出新业绩,早日成长为党的事业的接班人。

培训班共有来自全区各乡镇(街道)、区直、学校及企业等各级团干部63人参加。共青团右江区委2名分管领导结合当前共青团工作所面临的形势和挑战,新形势下共青团工作的重点、热点问题进行了共青团业务培训,并部署了下半年的工作。会上,百城街道团委、四塘镇团委、右江区法院团支部、百帝策划有限责任公司团支部等还就团组织格局创新、党建带团建、预防青少年违法犯罪、青年志愿服务等工作进行了典型发言。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号