1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区100对城乡家庭手拉手“让温暖一起回家”
 
团右江区委       2011年12月19日

 
 

 

1218上午,共青团右江区委在右江区政府大院球场开展了“让温暖一起回家”——右江区百对城乡家庭手拉手温暖帮扶活动。共青团百色市委副书记覃玉,右江区委常委、组织部部长梁富文出席了活动并发表讲话。

来自红鼓瑶少儿艺术团的100个城区爱心家庭与城西小学、东笋小学的100个困难农民工子女家庭进行了一对一结对。活动中,红鼓瑶少儿艺术团爱心家庭的孩子们给结对的农民工子女们送上了崭新的书包、文具盒、字典,还相互交换了温暖帮扶活动结对卡,结对卡上写清了姓名、联系方式、家庭住址等信息,以便对结对家庭并提供力所能及的帮助。

据悉,此活动是该区迎接2012年春节开展“‘让温暖一起回家’——百色外出务工青年2012年春节返乡主题系列服务活动”之一。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号