1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团右江区委扶持农村青年创业就业
 
团右江区委       2012年03月28日

 

  

为更好地发挥团组织的积极作用,推进农村青年创业就业,327日上午,团右江区委到该区四塘镇举行共青团右江区青年创业就业保险扶持计划宣讲会,共有来自13个村的党支部书记和村团支书到场参加。

青年就业创业保险扶持计划是共青团广西区委为推进青年创业就业做出的又一项新举措。中国人民人寿保险股份有限公司通过自身资源优势为广大农村青年提供创业就业平台,团组织建立青年人才库,动员、推荐农村青年到中国人保寿险参与保险服务三农的工作,双方通过共同为青年提供创业就业培训、为青年提供就业岗位的方式进行合作,切实有力地推进青年创业就业工作的顺利进行。据悉,2012年右江区将在9个乡镇(街道)全面启动扶持计划,全年扶持青年创业就业45人。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号