1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区一幼有一面“儿童笑脸墙”
 
团右江区委       2012年05月27日

 

 

“爸爸妈妈,你们快来看我,我的相片好大、好漂亮哦!挂在学校展览。”百色市右江区第一幼儿园大大一班的6岁小朋友江函大声地说。

       昨日,正当6.1国际儿童节即将来临,中国儿童摄影联盟与百色市右江区第一幼儿园联合开展“中国儿童幼儿园风采摄影展—百色站”活动。这些来自北京的10个大哥哥摄影师利用三天的时间在幼儿园专门捕捉宝宝们快乐瞬间的镜头。利用摄影来真实反映孩子们在幼儿园学习、生活情况,以及环境优美的教学特色的风采,制作200米长、800多幅“幸福童年、快乐成长—笑脸墙”作为6.1儿童节的礼物,让孩子门在幼儿园的生活中留下一个漂亮、永久的纪念。

    通过此次免费拍摄制作笑脸墙活动,使幼儿园的每位小朋友们都能得到中国儿童摄影联盟赠送精美的童年纪念艺术照一张,作为本次活动的留念“影展”。同时也给在读的小朋友提供“成长记录”,让孩子们和学生家长分享自己成长的喜悦,也让学生家长和学校有一个见面交流的好机会,从而建立了家长与学校交流的一个平台;促进了家长对学校的了解和认识。

此次活动负责人摄影总监吕永华说:“这次活动得到了右江区第一幼儿园全体师生的大力支持,历经三日,我们拍下的800多幅幼儿的‘幸福笑脸墙’作为六一礼物送给800多位小朋友,祝他们六一儿童节快乐!”

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号