1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区开展“关爱农民工子女”六一慰问活动
 
团右江区委       2012年05月29日

 

 

在“六一”国际儿童节到来之际,529日,右江区总工会、右江区农业区划办到阳圩镇柳羊村小学开展“关爱农民工子女”六一慰问活动,为山村小学的孩子们送上六一儿童节礼物及节日祝福。

活动中,该校10名困难学生获赠精美的新书包及文具盒等学习用品,全校两百多名学生都领到了一份代表关爱和祝福的节日蛋糕,此外,右江区总工会、右江区农业区划办还向学校赠送了一大批书籍、学习用品及体育器材等。参加活动的领导还亲切地和孩子们交流,仔细的询问了留守儿童的生活状况、学习状况,鼓励他们努力的学习,长大以后成为祖国的栋梁之才。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号