1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区举行“与创卫同行”专场文艺演出
 
团右江区委       2012年03月21日

 

 

321晚,在百色森林广场,人潮涌动,歌舞飞扬。由城区各文艺团体专场表演的“与创卫同行”精彩文艺节目,给观众送上一道道精神大餐,歌舞《欢天喜地》、独唱《美丽的广西》、拉丁舞《炫舞拉丁》等展现了百色老区人民不怕困难,迎难而上的创卫激情。小品《小吃店的风波》、快板《右江盛开文明花》、表演唱《喜逛百色城》等,以有声的语言,动听的旋律诉说创卫与百姓息息相关的事宜。观众郭桂安告诉记者,创卫演出表演形式很好,内容也很好,通过这个创卫表演,提高了我们普通市民的创卫意识,要不然的话我们普通百姓,总以为是官方的事,与自己没有多大关系,但是通过这次看了创卫活动演出,大家都提高了意识。演出中,穿插创卫有奖知识抢答,观众们踊跃参与,气氛活跃,大家在互动的知识抢答中学到了知识,开阔了眼界。

   据悉,参加此次创卫专场文艺晚会的有壮乡美业余艺术团、粤韵业余粤剧团等10个业余剧团,演出有歌舞、快板、萨克斯演奏、粤剧表演等12个节目,进行创卫有奖知识抢答300多条,参与观众近3000人。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号