1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
《红城讲坛》进百城 宣讲形式受青年欢迎
 
团右江区委       2012年10月12日

 
 

1011日晚,受右江区广大领导干部欢迎的《红城讲坛》——右江区乡镇(街道)党(工)委书记“辉煌右江区”形式政策宣讲报告会,走进百城街道。当晚,百城街道多媒体电教室座无虚席,百城街道及9个社区的青年、党员干部50多人参加了此次活动。

报告会上,右江区汪甸瑶族乡党委周建华书记以《辉煌右江区——形式政策教育宣讲》为题,利用ppt作为辅助材料,结合社区实际和今年党建创新的重点项目,从学习提高、争创佳绩、遵纪守法、服务群众、弘扬正气五个方面,深入浅出的阐述了右江区在撤市设区10年来,实施23456方针,践行创先争优等辉煌业绩。短短一个多小时的宣讲,与会青年、党员干部都听得津津有味。

会后,参会的社区青年、党员干部纷纷表示《红城讲坛》形式政策宣讲,形式灵活,通俗易懂,与传统党课教育形式相比,更贴近现实,更符合我们青年干部的大众口味。既可以丰富广大社区青年干部的业余生活,又可以增长知识增进广大青年对党和社会形势的了解。在以后的党课教育中,希望能有更多的像《红城讲坛》这样的活动,给广大青年呈现内容更丰富、形式更多样的精彩党课。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号