1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
龙川镇召开乡镇实体化“大团委”建设座谈会
 
团右江区委       2012年11月16日

 

  

为深入贯彻落实全国乡镇实体化“大团委”建设工作电视电话会议精神,大力加强农村基层团组织建设,1114日,龙川镇团委召开了“龙川镇大团委建设座谈会”,镇团委班子全体成员参加了会议。 

会议首先传达了119日团区委召开的乡镇实体化“大团委”建设会议精神,介绍了乡镇实体化“大团委”建设工作的实质和全力推进乡镇实体化团组织建设的重要意义,并就龙川镇乡镇实体化“大团委”建设的工作目标、主要任务、工作步骤、工作制度等方面进行了部署和分工。在接下来的乡镇实体化“大团委”的建设阶段,龙川镇团委必将以饱满的精神和昂扬的斗志,在注重数量的同时全力保证质量,高效率、高标准完成团区委交给我们的各项工作任务。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号